Med Cuisine

Feriadão de Semana Santa em Barcelona, nada de trabalho por quatro dias seguidos. Com o tempo ruim, nos restou inventar coisas para fazer em casa e, depois de bastante tempo de repetições de velhas receitas da casa, sugeri algo novo, uma idéia que já estava caindo de madura. Desde Londres, sou muito fã de hummus, então sugeri tentarmos uma receita caseira. Saímos para comprar os ingredientes que faltavam, uma coisa levou à outra e acabamos fazendo uma noite de comida mediterrânea. Eu me encarreguei do hummus e do pão pita, a Chi fez köfte e tzatziki. As receitas básicas estão nos links. Tudo saiu perfeito, comemos demais e ainda sobrou. E são pratos excelentes para se fazer para várias pessoas, por que podem ser preparados com antecedência sem perder o FRESCOR. 😉

PS: as fotos não fazem justiça à gostosura.
PS2: para quem tiver preguiça de fazer em casa, recomendo, em Porto Alegre, Al Nur e Lubnnan.

Anúncios

4 comentários sobre “Med Cuisine

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s