Superburger Me

Outro dia resolvi tentar, pela primeira vez, além de fazer o pão, fazer também os bifes de hambúrguer. Barbada! E ficou bem gostoso.

O que foi na mistura:

-500 gramas de carne moída
-1 ovo e pão ralado, pra dar liga
-1 colher de sopa de pasta de chilli
-orégano
-2 dentes de alho

Ainda daria para colocar cebola, mas não o fiz, por que a patroa não curte. Mais tarde, fritei um pouco com o meu bife, pra colocar no pão.

Já dentro do pão foi o hambúrguer, queijo gouda (derretido em cima da carne, na frigideira), iogurte grego, espinafre fresco e tomate. Ketchup vai bem. Delícia!

Quase passei mal pra comer os dois, exagerei na dose. Sobrou o segundo da Chi pro meu almoço do dia seguinte.

PS: A receita do pão é a mesma da primeira vez, só estou mais craque na massa.

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7 comentários sobre “Superburger Me

  1. Ovo e pão pra liga é dispensável. ESMURRUGA bem a carne e já era.

    Pra fazer um TOP CLASS, tem que pegar uma carne nobre (tipo picanha) e cortar na ponta do facão. É demorado e trabalhoso, mas fica DEUSULIVE.

    Ah, muito importante: dar uma fritada nos dois lados do pão na frigideira pra SELAR A ALMA.

    Hamburguer caseiro = vida.

    • boa idéia. na real, o preço da carne moída e da picanha aqui não é muito diferente. e é a picanha que é barata, não a carne moída que é cara. 😉

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