Mil corações

Semana passada, seguindo uma dica do Francisco, comprei um pedação de picanha em uma banca argentina da Boquería. Bom preço, 6,90 o quilo. Fiz apenas com sal grosso e azeite, 45 minutos no forno a 180 graus e VOILÁ, ficou bem gostosa. Três dias depois, comprei outro pedaço, pra fazer igual e tava meio PODRE. AFFF. Que nojo, sinto o cheiro de carne CANSADA até agora. Tinha um ranço de SUOR, mesmo depois de cozida, não rolou. Levei lá e peguei o dinheiro de volta. Não sei quando vou conseguir

E em outro dia, comprei 300 gramas de coração de galinha, pra experimentar. Temperei com sal fino, pimenta, azeite e umas cebolinhas, coloquei umas batatas pra assar junto. Ficou muito bom, bom molhinho também, com a água que sai das batatas e mistura com o tempero da carne. Deu pra POTCHAR aquele pãozinho no fim.

Dei pra Chi experimentar, ela nunca tinha comido. Fiz ela comer de olhos fechados o primeiro, sem saber. Ela foi brava, comeu lá uns sete, enquanto eu comi vinte.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s